Kamis, 11 Desember 2008

Another "Apes" Day

Karena nggak ikhlas duduknya di pindah ke belakang,
pas nyampe sekolah jadinya ngambek.
nggak mau turun dari motor. di bujuk ama gurunya pun
ndak mempan. terpaksa deh ngeluarin jurus ngerayu
dari book 7. Dengan bunga pink dan kuning dari
taman sekolah, akhirnya... setelah hampir 1/2 jam
mau juga masuk ke sekolah.

tapi nyampe pintu kelas sindrom ngambek tadi kambuh
lagi. kali ini di bujuk 3 guru jg masih nggak ampuh.
karena ujan masih lebat. ya... nggak papalah, merayu lagi.
(lagian salah satu guru TK-nya cantik baik,heheheheee..)

10 menit... 20 menit... 37 menit...
book 11, edisi terakhir yg aku sudah baca pun masih nggak mempan.
berkeliaran di tengah ibu2 yang nungguin anaknya, dengan celana
pendek, muka rambut masih acak-acakan,and cuci muka seadanya.
Meneketehee bakalan kayak gini (*bakalan ketemu guru TK *)
kan' bisa mandi dulu (upsss...).
kirain cuma ngantar, trus pulang!!!

>>jadi ingat masa-masa play group di kampung beberapa puluh taon lalu.
cuma bedanya bukan lagu ambilkan bulan Bu'. tapi "Gerimis mengundang" , "Isabella",...


kurang lebih 67 menit, akhirnya nyerah juga.
"ya udah bu",
biar Keysanya saya bawa pulang aja!
nyampe rumah, orang2
sudah pada ke Rumah Sakit.
mana hp ketinggalan di dalam
rumah yang terkunci.
arggghghhhhh!!!

terpaksa dah harus pamer wajah "apa adanya" lagi di
lorong rumah sakit.

*kenapa juga ya..?? lorong-lorong di Rumah Sakit
di buat panjang-panjang!!!!


kayaknya hari ini kesabaranku di uji lagi.

.

11 komentar:

Labaco mengatakan...

Saya juga apes hari ini,eh bukan apes tapi memang jalannya begitu. hiks..

Sama namanya Ponakanta mengatakan...

qt yg bawa Keysa ke playgroupnya??? *maaf sedikit sok kenal* hohoho perasaan tiap sy ke playgroup jarang liad ada om2 ganteng yg antar ponakannya..

jadi ingat masa-masa play group di kampung beberapa puluh taon lalu.
sy malah nda tau klo berpuluh taon lalu, ada playgroup hihihihihihih

hey ada apakah dirumah sakit??? *addow maafkan kali ini sy benar2 sudah sok kenal*
tp senang kenalan sama om ganteng, sayang ponakan lagi.. yg kek ginimi na cari Hajiku e...hahahaahha

Berengbereng mengatakan...

ya...
mungkin memang jalannya mi!
tapi, masa dua hari jalannya
masih pengerasan terus!!??!?!?

Berengbereng mengatakan...

00000...
keysa juga namanya???
nama panjangnya "Keysa Himura"(hehehee..)
D rumah sakit banyak Suster n Dokter.

AdminBlog mengatakan...

To Sama namanya Ponakanta : degh..sok kenalmu di ? hihii

To bereng bereng : berapa kalimi pengerasan jalannya cm aspalnya meleleh karena hujan sekarang ada dua stage : stage 1 klo subuh dan stage 2 klo sore.

arhyen mengatakan...

hmm ndk tw mo ngomen apa!!

tp klo liad SB, trus tertera nama keysha..anak TK tohh??sakira itumi orang yg mw diajak ke m cofee tp ndk tembus2 hp-nya...hihihihi

Berengbereng mengatakan...

to: admin,

Kontraktor ini e',

ato mandor???!?!!

Berengbereng mengatakan...

ih, pernah ji jg sy mau ajak k M cofee, biar jadi perhatian ceweq2.
hehehe biar Om jg di kerubutin. (semut kapang!)

Tante manis mengatakan...

Alow Om ganteng . *sudah adami panggilan barumu di...*

masih sok kenal mengatakan...

@AdminBlog, begh,, kaya dy yg punya blog sj inie.. tohh si yg beneran pny blog nda masalahji klo sy sok kenal disini hohohoho

eh berengbereng, bawami keysa ke M cofee, sekalian ajak k nah!! hohohoho maunya di ajak deyh..

cot Admin blog, ato accul, ato Labaco, nda boleh protes..

eh dah ga Apes day mi toh?? moga dengan kehadiranku disini nda tambah apess

awa mengatakan...

atur saja jadwalnya...
trus bikin janji mQ 1 minggu sebelumnya na'.
sekedar info Keysa suka coklat, trus Omnya Suka merokok, hehehe